Закон жизни
В любви и верности идти по жизни,
Родить потомство, охранять потом
От тех забот, что не по силам ихним.
Родители, взяв бремя на себя,
Заботливо детей своих лелеют,
И не навязчиво, не торопясь,
Передают им опыт, что имеют…
До тех пор, пока дети повзрослев,
Набив не раз на лбу о что-то шишки,
Делами быта твердо овладев,
На путь свободы собственной не вышли.
Им пожелав счастливого пути,
Родители потом переживают-
Всему ль детей успели научить,
Просчеты тех на свой счёт принимают.
И выполнив Всевышнего закон,
По- силам и возможностям стараясь,
Уходят, когда небо позовёт,
Спокойно мир наш грешный покидая….
А дети все благодарят судьбу,
Что им таких родителей послала.
И поклонившись матери, отцу
Спасибо скажут, в вечность провожая….
Свидетельство о публикации №122060802771