Дождь

Потемнев от раздумий грустное небо,
Вспомнив внезапно былые печали,
Громким раскатом прокашлив нелепо,
Дождём проливным вдруг зарыдало...

Дождь барабанит по листьям и крышам,
Музыка ливня громко играет.
Каждый в округе музыку слышит,
Вместе с дождём грустно вздыхают... 


Рецензии