И у японцев так же, как...

          "Один раз в год цветёт сакура"-
          Сказала гейша-
          "Так и знай!"
          Поверил самурай ей сдуру...
          А год прошёл...
          И вот в сакуре
          Другую встретил самурай
          И гейше той сказал:
          "Прощай!
           Смотри,не ошибись с сакурой...
           с ней самурая не ровняй!"
      


Рецензии