запах луговых цветов

запах луговых цветов

Где-то там, в души подстрочнике
Много о тебе невысказанных слов
Часто просятся, но… только многоточия
Словно терпкий запах луговых цветов

Будоражит мне же самому сознание,
И пьянит похлеще пьяного вина
Правит в этот миг одно желание, -
Быть с тобою от заката до утра

В это время я – плохой мальчишка -
Драться лишь, капризничать готов,
Только бьётся сердце колоколом, слышишь?
И в глазах – проекция невысказанных слов

Знаю, что напрасно, знаю - кипиш зря,
Отдаёт фальшивым интриганством,
Только знаю, без тебя мне  - край, нельзя!
Просто в луговых цветах сегодня пьянствую...

01.06.15
ilay


Рецензии