Кредо графомана
И нас - несметное число.
А наши гимны и сонеты
Прочтет ли кто - нам все равно.
Поэзия - сама награда.
Она и крест и благодать.
Нам за нее платить не надо,-
Готовы даже пострадать.
Да, мы не горные вершины,
Сияющие красотой,-
Мы тот хребет несокрушимый,
Что их возносит над собой.
Свидетельство о публикации №122060802684