Предела Нет

Ставь Задачу за предел
И иди к ней, бодр и смел!
Как к пределу подойдёшь,
Отодвинь Задачу тож!

Делать Дело продолжай,
Иллюзорен этот край…
Был предел — предела нет,
Ты — Лицо грядущих Лет!

#ПределаНет


Рецензии