ромашковое поле

никто никуда не мчится
ни зверь и ни человек
не слышно напевов птицы
сидящей в густой траве

лишь ветер вздыхает тяжко
гоня по траве волну
качает свои ромашки
на поле во всю длину

все ниже и ниже солнце
за свой горизонт скользя
конечно оно вернется
иначе ему нельзя

#нетвойне


Рецензии