Над речкой стелется туман

Над речкой стелется туман,
А в воздухе приятный холодок,
Души заветной, дивный храм,
Приятный сердцу уголок.

Здесь забываем про печаль,
И в красоте прибрежных дум,
Мы ищем жизненный причал,
Вдыхая таинства парфюм.

Задумчиво смотрим вдаль,
Все мысли наши о былом,
Жизнь завернулась как спираль,
«Не сыплет больше серебром»…

Над речкой стелется туман,
И мир надежды всё же полон,
Мы пишем жизни свой роман,
В душе порою, ощущая  холод…
*********************************08.06.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии