Моей нежности океан

Моей нежности океан,
Неиспорченных теплых объятий, ;
Потревожил один случайный изьян -
Рябь похотливых скитаний. ;
;
Ты не плачь, не стони, ;
Оброк свой плати,;
Не загадывай легкого откупа,;
В моих бурях душевных себя не ищи,
Наши вихри судьбы не сходятся.;
;
Океан заштормило – он выдержал.
Как сто тысяч раз до.
И воспрял.;
А твой парус изнеженный
Солью выжженный,
Познал океана жестокое дно.


Рецензии