Ветер куражный

Веет ветерок по родной стороне
В облаках витать он устал один,
Пропадая в синеватой пелене
В серебряном звоне песни петь.

Ветер куражный в мажорности
Качает вершины, колышет траву,
Замирая в ночи призрачно в шуме
По утру исчезая прозрачно в свете.

Весь день пролетает на просторе
Широченное небо в душе у него,
От края до края вольно в разлёте
В пространстве Земли размашисто.


Рецензии
Ветер песнь поёт, перед ним весь мир земной

Арзаман Захаров   08.06.2022 10:37     Заявить о нарушении