Не судите меня строго

Не судите меня строго,
Я один в чужом краю.
Боль Родимого порога,
Я из прессы узнаю.

Каждый день молю я Бога,
А в ответ возврата нет.
И храню в душе надежду,
Может быть пробьётся свет.

Не судите меня строго,
Что блуждал в нежданной тьме.
А Российские истоки,
В снах являются ко мне.

Я готов к тебе вернутся,
С просветлённой головой.
Только дайте возвратится,
Там наш Русский дух-святой!


Рецензии