Народившееся...

Светятся горящие оконца
Светлячками городского
стана,
Опускаюсь безысходностью
до донца,
Закрываюсь от бездушного
экрана,
Мне бы чуточку иметь елея,
Смазывать разомкнутые раны,
Оказаться чуточку смелее,
Не страшась размытого
обмана,
Бирюзу заоблачную встретить,
Взглядом проводить до
горизонта
И душою ласково приветить
Народившееся маленькое
Солнце...

Иллюстрация из интернета, благодарю.


Рецензии