В Раю проездом, гений Игорь Северянин...

среда, 3 декабря 2008 г., 07062022 2244-2323

 
   В Раю проездом, гений Игорь Северянин...
 
 
   Запахло флердоранжем из соседнего двора.
   Проверил: зацвело одно из трех деревьев.
 
   Как будто - май, а не декабрь!
 
   Не верю в это чудное виденье




Рецензии