Марина
Ещё одно небо словно земля.
Ещё одна нежность новой волны.
Ещё одни рифы, где ждут меня.
Ещё один раз сигнал маяка.
Ещё одна чайка знает секрет.
Ещё одна ночь приводит сюда.
Ещё один сон, где есть то, чего нет.
Возьми меня руками и песками возьми.
Топи меня слезами и кораблями топи.
Возьми меня руками, возьми.
Топи меня…
Ещё одну тьму пробьёт луны перламутр.
Ещё один камень ляжет на дне.
Ещё один штиль – я спокоен и мудр.
Ещё один шторм – я так близок к тебе.
Возьми меня руками и песками возьми.
Топи меня слезами и кораблями топи.
Возьми меня руками, возьми.
Топи меня! Сколько можешь топи…
17–19 января 2002 года
Свидетельство о публикации №122060802571