Моё сердце болит от тоски

Моё сердце болит от тоски,
Чёрный ворон счастье украл,
И завяли мои лепестки -
Луч любви на камень упал.

Как любила тебя, как ждала,
А ты вороном чёрным стал,
Всю любовь я тебе отдала,
Ты лица её не узнал.

И на камне сыром луч застыл,
Чуть сверкнул и слезинкой стал -
Ты меня никогда  не любил,
Для своей забавы  летал.

Как печаль успокоить, унять,
От сомнений душу укрыть?
Как же больно любовь терять -
Будто смерть, обманутой быть.


Рецензии