Море и я
Так приветливы ко мне!
Ты меня приютило, море!
Я с тобой наедине...
Ты мой доктор, мой лечащий врач и психолог.
Твоя сила и мощь вдохновляют меня.
Ты играешь со мной как ребёнок
Забирая мою боль и печаль.
Я с тобой могу быть настоящей
Твоя музыка волн так нежна..
Ты окутай меня негой прекрасной
И укрой меня пеной слегка.
Поделись своей силой, море
Подари мне закат и рассвет.
Подари мне уверенность, море
Помоги достигнуть новых побед.
Ты мой друг!
Я тобой восхищаюсь неистово!
Мы расстанемся вскоре, но знай
В моём сердце живешь ты отзывчиво
Моя верность тебе навсегда!;
Свидетельство о публикации №122060802549