Визит ночного гостя

¬                _
Непрошенный мой гость
Войдет в мою квартиру,
И строчки мне отдаст
Чтоб дарить их миру.

Непрошенный мой гость,
Как краток тот визит!
Он вскорости уйдет,
А дом, все так же спит!

Уйдет, и каждый шаг
Его здесь легок будет!
Он снова никого
Как прежде не разбудит.   
25.05.19


Рецензии