Постоянство

Свечой, трепещущей на северном ветру,
Парящей в вышине далёкой птицей,
Я в сон твой беспрепятственно войду
И там застряну, чтобы долго сниться.

До первого осеннего дождя,
Когда пожухнет летнее убранство.
Ведь я же обещала уходя,
Тебе свое оставить постоянство.


Рецензии