Я Лишена Твоей Аудиенции

((( Какая Красота
На Фоне Пальм Но Разноликих
Краснеющий((( Закат
Над Ним Синеющей Полоской
((( Небо
           ***
Но В Нем Угадываю((( Цвет
Твои Глаза((( Глядят
((( С Ухмылкой
Пристегивая((( Синевой
Которая Пленила И Не Раз
           ***
Сигнал С Любовной((( Чакры
((( Не Поступает
Ты Будто На Него((( Поставил
((( Блок
Я Лишена Твоей((( Аудиенции
            ***
Но Мой Дурман((( Сильней
И Проникает
Через Тонкую((( Мембрану
Упругой((( Ткани
((( Сладострастием
             ***
Которому((( Противиться
Не В Силах((( Ты
Ведь Регулируешь Не Ты А Тело
Оно Ведь Помнит((( Сладость
((( Веяний
             ***
И Маневрирую Между Тоской И Болью
И В Бесконечных((( Вереницах
((( Дня И Ночи
Отслеживаю На Экране((( Образ
((( Твой
             ***
Как Угораздило Тебя((( Влюбиться
Перед Глазами Сад((( Вишневый
Где Клялся И Божился((( Молодой
А Выбрал Ту В Которой((( Больше
((( Зноя
             ***
А Зноя Мне((( Не Занимать
Я Черпаю Его((( С Природы
И Наливаюсь Соком((( Манго
Что - бы Дразнить((( Тебя
И Соблазнять
             ***
Особенно Мне((( Нравятся
Все Выступы((( В Тебе
Что Заставляют((( В Темы
((( Погружаться
Предполагаемых((( Фантазий
             ***
Впервые Для Меня((( Мужчина
((( Сладкий
Заходится Аж((( Сердце
Не Знала Раньше((( Никогда
Предназначение((( Свое
             ***
Любимый Мой((( Секс - Символ
Не Только Символ Твоего((( Начала
Соблазном((( В Предвкушении
Но И Талант От Части((( Гения
Сыграл Здесь((( Роль
              ***
((( Какая Красота
На Фоне Пальм Но Разноликих
Краснеющий((( Закат
Над Ним Синеющей Полоской
((( Небо
           ***
Но В Нем Угадываю((( Цвет
Твои Глаза((( Глядят
((( С Ухмылкой
Пристегивая((( Синевой
Которая Пленила И Не Раз
           ***
И Без Ума Я От Тебя... Талантище...


Рецензии