Семнадцать лет

¬                _
Семнадцать лет... Так мало, и так много!
Казалось бы, уже не первый год
Ты уж живешь, но, не длинна дорога,
И по земле тебе идти вперед!

Не для тебя закаты удалые,
Что завершить приказывают путь.
И не тебя они во тьме встречают,
В которой должен кто-то вновь уснуть.

И не тебе цветы несут охапками,
Не по тебе рыдая сердце рвут!
Тебя мой друг, пока еще... Пока еще,
События совсем иные ждут!   
21.05.19


Рецензии