Блуждая в вечности

                _
Поэт поэта из далека видит сразу,
Блуждая в вечности, он будто бы парит!
Он в бесконечности святой весь век блуждая,
О чем-то с Богом бессловесно говорит.

Какие тайны в тех беседах раскрывает
Ему Господь по доброте своих щедрот?
Лишь только тот те тайны в скорости узнает,
Кто жаждя их, к ним будто к влаге припадет.   
16.05.19


Рецензии