А мы очень благодарные?

Расцвели ирисы жёлтые
              у меня в саду.
Любоваться красотой цветов
              я сейчас иду.
Как прекрасны очень нежные
              лучики тепла.
Хоть весна была капризная,
              жизнь своё взяла.
Мать-земля цветы взлелеяла
              добротой своей,
И они за эту щедрость
              благодарны ей.
Вот и нам Земля-красавица
              тоже жизнь даёт.
А мы очень благодарные,
              любим ли её?
И храним её богатую
              от невзгод и бед?
Ну,по мелочам стараемся...
              А глобально?Нет!


Рецензии