Надо отползать, не ждать побега

Есть глаза, в которых молча тонут
От весны в них свежий омут
Очертанья нежных губ в улыбке
То что надо, нет никакой ошибки

Полет уверенный и без разбега
Земля давно не под ногами
Надо отползать, не ждать побега
Вдруг это шутка, данная богами

08.06.2022


Рецензии