Все как прежде

                _
Дом твой крепок,
Добротен и стар!
В нем как прежде
Стоит самовар.

И любовь в нем
Живет, как прежде
Вместе с нею,
Есть место надежде.

Вместе с верой,
В нем мудрость живет.
И душа
Достигает высот!

Тех, каких
Здесь не достигают!
Но, иным
Небеса помогают!   
13.05.19


Рецензии