Всегда решает всё всевышний..

Разве есть на свете красота-
Без добра души и света?
Ты ответь мне,подскажи тогда,
Как же в мире жить без этого.

Это же не жизнь- существование,
Просто тела самоистязание...
Зачем огонь любви тушить-
Если без неё нельзя прожить?

Когда ты нянчишь слабости свои-
Достоин чьей- то ты любви?..
И самое разумное стремление-
В женской доброте всё исцеление.

А если ты захочешь всё познать-
Поэтом и художником ты можешь
                стать.
Они на этот путь обречены..
И в этом нету их вины!

Всегда решает всё Всевышний-
Кто лишний здесь,а кто не
                лишний...
Вот слышу звон колоколов,
Что радуют мне душу!...
И в сердце сразу нет оков-
Они меня не душат...
    7.06.2022 год.


Рецензии