Из юморизмов 57 продолжение

Пароль – роль, основанная на танцевальных па.

Теша – особа, которая кого-то чем-то тешит, а отнюдь не крайняя жирная часть брюшка рыбы.

Фиолет – стандартный набор личных данных: фамилия, имя, отчество и количество лет.

Скандал – то, что выдал сканер.

Недодача – недоделанная дача.

Совесть – это когда сове надо есть.

Безделица – лица без дел.

Стадия – у кого-то период стадного животного чувства (например, русофобии).
 
Рубенс – это не тот знаменитый фламандский художник, а российский рубль, ставший при  демократах сродни английской копейке под названием «пенс».

Драпировать – 1. Пировать в честь драпа врагов и предателей, например, заграницу. 2. Аналогичное действие со стороны тех же врагов, если у них там всё срослось.

Лизинг – длительное лизание кем-то чего-то зачем-то.

Правитель, руководитель, обольститель и т.п. – это ель (дерево женского рода), которая правит, руководит, обольстит и т.п., например, в новогоднюю ночь.


Рецензии