Ненависть
Но достоин ли каждый прощения?
Или каждая тварь, что мне зло сотворила,
Пусть холодным проглотит отмщение?
Ненавидеть порой надо тоже уметь,
Не сгорая внутри страшной злобою.
Зло и счастье, добро или смерть,
На пути меня поровну трогают.
Я могу их впустить, а могу отпустить,
Как решить — то моё лишь желание,
Ненавидеть готова, хоть и можно простить,
Просто ненависть, не самотерзание.
20 мая 2020 г.
Свидетельство о публикации №122060802396