Мне снился дом

             _
Мне снился дом,
Очаг в нем был.
Прошло сто лет,
Он не остыл.

Любовь цвела
В нем роз кустом,
И жизнь текла
В ключе святом.

В нем каждый жил
Так, как умел!
И дорожил
Тем, что имел!   
15.04.19


Рецензии