Облако
Скуксившись, словно окисшее
Белое - белое молоко.
Боже! Куда одного тебя поволокло,
По кристально голубизне неба?
Ты катишься, как сирота в небыль.
Страшно наверное первому?
Где же друзья твои верные,
Первооткрыватель вселенной,
Во тьме голубой, нетленной,
Плыть одному в неизвестность,
Где необьятная, не понятная местность?
Свидетельство о публикации №122060802392