Человек начала двадцатого века

                _
Каким он был тот человек?
Весьма обычным был!
Другим был, что ли этот век?
Где человек любил.

Умел ценить и жизни дни,
И уважал других...
А нынче все исчезло вдруг,
Не стало здесь таких.

Совсем другим стал человек,
Ни ценит ничего!
Ужель благополучие,
Испортило его?   
11.04.19


Рецензии