Тоска по высоте

¬                _
Пройти мне к воротам твоим не легко,
Грехи не пускают меня!
Ты с нами, ты рядом, но, так высоко,
А я, это только лишь я!

Не знаю я, как мне простор обрести,
Какой окружает тебя!
И вновь в небеса прокричу я: "Прости!"
В молитве средь ночи и дня!

Я знаю, ты слышишь меня! Но мой дух
Подверг испытаньям ты вновь!
И капают слезы, и льется моя
Горячая, грешная, кровь!   
09.04.19


Рецензии