Оценка
Толстая,красивая,
дорогая...Всё хорошо!
Только читать нечего.
Сделав такую оценку,
полистав страницы,
посетитель книжного
магазина,возвратил
поэтический сборник.
Добавив,что купил бы
книгу.Купил! Да уж больно
Жёсткая бумага.
Свидетельство о публикации №122060802340