Будет так а не иначе!

                _
Было небо голубым, все цвело...
Но, огнем вдруг землю всю обожгло!
Обожгло, и стал вдруг черным весь мир,
Закатил здесь сатана славный пир!

Упивался он людской кровушкой,
Над скорбящей хохоча вдовушкой!
Было так, но, все однажды  пройдет,
Сила божья зло с земли уведет!

И тогда как встарь все вновь расцветет,
Знает Бог, что будет так наперед!
Будет так, а не иначе друзья!
Вы поверьте, говорю правду я.   
08.04.19


Рецензии