Справим вместе Новый год

Справим вместе Новый год. Сценка.

Обезьяна.

Я задам задачу волку.
Пусть   в лесу найдет  он елку.
А медведь приволокет-
Скоро будет  Новый год.

Заяц.
И не  надо здесь кричать-
Новый год  будем встречать.

Петух.
Косолапый удивился,
У ворот  остановился.

Медведь.
«Новый год хотел проспать,
А придется  отвечать».

Лиса.
-Дорогой, зачем нам  елка ?
От нее ведь нету  толка?
Медведь.
 Нет . лиса. Всегда  я спал,
 Новый год  я не  встречал.
Я не видел мишуры
 И бенгальские  огни.
Не катался я с горы,
Пусть все сбудутся мечты.

Мышь.
А войдем ли  в теремок?
 В этот маленький домок?
А  давайте- ка на месте
 Мы нарядим елку вместе!?

 Лягушка.
Я в болоте тоже  сплю-
Хоть на елку погляжу.

Ежик.
Я родня  большущей елки,
Сплю, закутавшись в листву.
Посмотрю ее  иголки.
Елку тоже я хочу.
Обезьяна.
Новый год полон чудес.
Ну пойдемте вместе в лес.
Да, Мишутка, помоги,
Ведь хозяин  ты тайги.

Петух.
Пусть мечты сбываются-
Веселит  красавица.

Мышь.
Мы ее пилить не будем.
И игрушки раздобудем.

Лиса.
Вот сейчас, Салют дадим,
Веселись честной народ!!!
Вместе кричат.

Ждем все  вместе Новый год!!!

В зависимости от костюмов героев можно поменять.)
И смотря какой год..)


Рецензии