Ночка без строчек

                _
На улице злилась, и рвалась собака,
Она ж в своем доме в тиши
Сидела читая в ночи Пастернака,
А Бог тихо вторил: "Пиши!"

Но, ей в этом мире затишья и воли
Совсем было не до пера!
Она на сегодня была не такою,
Какою была лишь вчера.

Она не забыла как пишутся строчки,
В ней Бог не исчерпал почет!
Она не забыла о даре, но, точки
Но, ночка сегодня без рифм потечет!   
08.04.19


Рецензии