Дефицит мудрости
От чужой мудрости всегда толку мало… если своей дефицит.
/Владислав Крапивин/
###
Здесь кладезь разных мыслей.
О, чудо–интернет!
Пленённый сетью, виснешь...
Вдруг вырубился свет.
Нет рядышком Алисы,
И Гугл не с тобой,
А ты от них зависел –
В твоей программе сбой.
Серьёзно ты напуган,
Нежданная беда!
Теряешься без "друга" –
Звонить, бежать куда?
И как теперь умишку?
Сплошная кутерьма...
Нет ни одной мыслишки...
Ох, горе без ума!
19 мая 2022
*
Конкурс " Тень каравеллы"
http://stihi.ru/2022/04/29/2664
***
Свидетельство о публикации №122060802270
"О чём ты, лапочка?
Какой Макаренко?
Ты, видно, шутишь?
Мозги - не лампочка:
свои не вкрутишь!"...
:)
Рон Вихоревский 13.02.2023 15:26 Заявить о нарушении
:)
Людмила Филина 13.02.2023 23:09 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 14.02.2023 04:30 Заявить о нарушении