Вопросы к судьбе

                _
Судьба, судьбинушка, зануда!
Скажи ты мне, скажи одно...
Скажи приходим мы откуда?
И кем сие нам здесь дано?

Откуда мы такие взялись?
И почему в руке перо?
Ведь мы как все на свет являлись
И все, что есть как мир старо.

Старо как мир, зачем мы здесь?
Скажи судьбинушка... Ответь!
Какую в мир несем мы весть?
Какая в этом польза есть?   
08.04.19


Рецензии