Храни свою земную дочь!

                _
Да, я пришла к тебе, но где
Скажи того гарантия,
Что не вернусь я к старому,
И вновь не стану прежняя!

Уж коли ты так любишь нас,
Тогда храни земную дочь!
Чтоб веру бы не изгнала
Она опять из сердца прочь!

Храни ее, люби ее...
Как это можешь только ты!
Пускай пред ней предстанет мир
Во всем величье красоты!   
06.04.19


Рецензии