Сегодня твой день рождения

Восьмого июня на свет ты пришла,
Я помню, родная, об этом...
Сегодня вновь день рождения твой,
Омытый солнечным светом.


Сегодня праздник, а сердце грустит,
Вспугнув твою душу слезою...
Но ты не печалься, боль отпусти,
Родные все рядом с тобою.


Одни с тобой рядом совсем живут,
Другие навек в твоём сердце...
Они теперь будут всегда охранять
В твой новый и светлый день дверцы.


Огонь их сердец сохрани навека
В своём прекрасном сердечке...
А жить продолжай ради живых,
Встречая их всех на крылечке.


Не будем о грустном мы в этот день,
Сегодня ведь твой день рождения...
Сегодня чистым потоком с Небес
Летят к тебе поздравления.


Сегодня тебя поздравят друзья
И самые близкие люди...
Сегодня только лишь для тебя
Свет всей нашей жизни на блюде.


Там радость и счастье, забота, тепло,
Там нежности, ласки скопление...
Там всё, что сбывается только раз в год,
Только лишь в день рождения.


Пусть сбудутся все сегодня мечты,
Пусть сбудутся все желания...
Сегодня все цветы для тебя
И в нежности чувств признания.


Сегодня праздник, отбрось печаль,
Сегодня твой день рождения...
Тебе я желаю мира, любви,
Здоровья, тепла и везения!

Татьяна Добрая


Рецензии