Они сошлись!

      _
Глаза сомкнулись, и во снах
Они увиделись, как встарь!
Пусть где-то там горел фонарь,
Они сошлись не на словах!

Беседа их была как прежде,
Слова из уст рекой текли!
Но, лишь себя беседой этой, они на муки обрекли,
Поскольку места нет надежде!

Они теперь разлучены,
Теперь меж ними есть граница!
Один летал теперь как птица,
Другого ж дни навек скучны!   
04.04.19


Рецензии