Вечер в одиночестве

          _
Вновь одиночество приходит,
И телефон опять молчит!
Оно меня в конец изводит,
И сердце в глубине стучит.

Вновь ночь скрывая мои думы,
Как прежде примется лечить!
В душе моей утихнут струны,
Оставив лишь огонь свечи.

Который будет до зори
Меня, и сон мой охранять!
И не посмеет нити с Богом
Меня связующей порвать.   
03.04.19


Рецензии