Zа Народного Героя России!
«Друзья, все, кому дорога Россия, обращаюсь к вам
со следующей общественной инициативой: «Об
учреждении высшего всенародного именного ордена
НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ РОССИИ и награждении им от имени
всего российского народа Президента Российской
Федерации Путина Владимира Владимировича за его
выдающиеся заслуги перед нашей Великой Россией».
Считаю, что в столь сложное для России время, это
будет ярким свидетельством своевременной и крайне
необходимой всенародной поддержки нашего
Президента!
Это будет, в высшей степени,заслуженной
благодарностью российского народа своему лидеру за
его огромные и неоценимые заслуги перед Родиной!
Это будет невероятно сильной патриотической и
идеологической победой над всеми внешними и
внутренними врагами, всеми теми, кто желает
поражения России и лично Президенту Путину В. В.
Исходя из вышесказанного, предлагаю всем настоящим
патриотам Родины поддержать уникальную инициативу
«ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ВЫСШЕГО ВСЕНАРОДНОГО ИМЕННОГО ОРДЕНА
НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ РОССИИ И НАГРАЖДЕНИИ ИМ ОТ ИМЕНИ
ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ЗА ЕГО
ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ».
Чествование и вручение награды назначить на
7 октября 2022 и приурочить к
70-летнему юбилею нашего лидера».
Наш Путин — Герой Всенародный России!
Россия с ним стала Великою силой!
Стала Россия — большой, процветающей!
И Армия Z(ет) — идёт Побеждающе!!!
За звание это, поддержим Героя!
Его в День Рождения нужно присвоить!
И в юбилей Президента Российского —
Нашего доброго, сильного, близкого!!!
Дай БОГ крепчайших сил, здравия Путину!
Что бы ни делал, его не осудим мы!
Ибо поступки, дела его — взвешены,
Сдержан, спокоен он даже в век бешеный.
Он за Народ, за Бойцов, за Отечество!!!
Верно идёт он вперёд, и не мечется!
Мудростью он отличается редкою!
Может общаться со старым и с деткою!
Молод наш Путин — душою и внешностью!
Путин — спортивен и бьёт не с поспешностью
Тех, кто на Родину нашу позарились.
Кто жаждут, чтоб мы в сражениях жарились.
Но ничего у врагов не получится.
Хоть будет против полмира, им мучится -
Там в США и Европе, ЕС, ПАСЕ.
БОГ с Президентом России, мы — рядом все!
Мы — Мир Славянский, Народный и Праведный!!!
Мы — Мир Российский — за Путина встанем мы!
Путин — Защитник Руси, Мира целого!
Мы — за Героя Народного, смелого!!!
***
Источник инфо и фото в коллаже: vk.com/public213070710
Свидетельство о публикации №122060802221