Вся жизнь - сплошной тебе урок
Хоть и изрядно нас помучит…
Кто в переделках побывал, –
Тот поумней, сильнее стал!
Учиться плохо – на ошибках,
Переживать – не стоит шибко…
Нет никого, жаль, без грехов,
Признаться в этом – не легко…
Опыт – полезный пригодится,
Только на нём бы – и учиться…
Его бери надолго впрок,
Вся жизнь – сплошной тебе урок!
Опыт — самый лучший учитель,
только плата за обучение – слишком велика.
Томас Карлейль
Свидетельство о публикации №122060800222