Целое окно птиц

Целое окно птиц
И летнего ветра
Звенит и шумит,
Бросает пятна света

В комнату, где царит,
Как дух, затемнённость —
Она вмиг обрами́т
Света эту броскость.


(07.06.2022 — 08.06.2022гг.)


Рецензии