Две капли дождя
Любила, звала много лет,
О вечной любви я мечтала,
Но ветер шумел: "Её нет!"
Он листья срывал жарким летом,
Тебе я кричала: "Спаси!"
А жизнь всё печальными куплетом
Мне пела: "У Бога проси".
Тебя уносил ветер в дали,
А солнце сушило меня -
На мертвое деревце пали
Под осень две капли дождя.
Они меня к жизни вернули,
Глаза приоткрылись мои.
Дождинки твои утонули
В моей долгожданной любви.
Свидетельство о публикации №122060802179