Вру немножко

             Вру немножко

Над твоей могилкой и молчу и плачу
Рву на части сердце, трудно жить иначе
Жду своей кончины, быть бы только вместе
Вновь с поклоном выйду, как к своей невесте

Холод нервы палит и в груди тревожно
Как бы знать хотелось то, что так возможно
Снова вместе будут пусть хоть наши души…
Как надежда лечит, только горечь душит

Ждать теперь не стоит вновь возврата счастья
Мне ль не знать об этом, всё же жду участья
Нет на целом свете, в мир иной, окошка
Просто, над могилкой, вру себе немножко

С.А.С.


Рецензии