Ведет на свет зеленый, не на красный

Страницы, книжные обложки
Не с бриллиантами сережки
Не слух тревожат, а опыт, память
Импульс их, горенья свет и пламя

Воскрешает и отвращает от потерь
Возвращает в мир прекрасный
В старину, историю отворяет дверь
Ведет на свет зеленый, не на красный

08.06.2022


Рецензии