Баловень судьбы. Живу два века...

                *   *   *

Баловень судьбы. Живу два века.
Не сгорел в огне, не утонул.
Стал не гражданином, человеком.
Как СССР меня не гнул.

Плыл бумажным фертом в вешних водах.
Мёрз зимою. Летом хипповал.
Никогда не думал о свободах.
Просто был свободным наповал.

С колыбели с молоком всосал, что
Суета сует и суета.
Хочешь жить, живи как бы нарочно.
Клоуном с морщинкою у рта.

               
                7 июня 2022,
                Саморядово
 


Рецензии