Жизнь - ад
На предельной дистанции, убийство - игра.
Зарядил, нажал - радуйся: где-то падают, замертво,
Ручки мальчиков, девочки, то ли куклы, глаза...
Страшно? Жутко и муторно, от реальности жгутовой?
Перетянут артерии, чем успеют, не всем.
На асфальте разваляться куски тел: пора каяться?
Хотя, это навряд ли: убивать так - удел.
Убивать и насиловать. Лгать и грабить. Помиловать
Молить будут, сдаваясь: жизнь, любая, не тлен.
Нелюдям нет прощения. Отомщение - не мщение:
Наказание корысти, убивать злата для. Тату четко
Отмечены, чтобы найти было легче всех и стереть
Нечисть начисто, чтобы не проросла.
Под обстрелами "градов", только матом, о гадах.
Детский крик. Стоны раненых. Судьбы сталью
Оплавлены. Фотографии ангелов. Суета смерти.
Жизнь - ад, под обстрелами " градов".
8 июня 2022 г.
Свидетельство о публикации №122060802132