Бутафория

Имитаторы.Бутафоры.
Вот вам чувства.Вот идеи.
Нарисованы синие горы.
Что имеем? И чем владеем?
Разлилось лиловое море.
За пределами красные пальмы.
Только с целым миром я в ссоре.
Неестественно. Ненатурально.
Можно жизнь,как монету ,подделать.
Начеканить любви и надежды.
Но не знаю,что с этим делать.
Будет новое схожее с прежним.


Рецензии